Massy AS korfbal
2 février 2015

Massy, si loin, si proche !

Unieux

Après un petit déjeuner pris dans la bonne humeur, c'est reparti pour Unieux sous un ciel menaçant. Après avoir échauffé les muscles un peu douloureux de la rencontre de la veille (voir article précédent), le début de la rencontre a été totalement acquis aux joueurs Franciliens. Au bout de dix minutes de jeu, Massy mène à l'extérieur, 4-0 ! Et, puis, l'équipe s'est endormie sur son avance. Unieux en profite pour revenir puis prendre l'avantage (5-4). Malgré une égalisation, c'est l'équipe locale qui mène à la pause (8-5). En seconde période, aucune des deux équipes ne marquera durant les vingt premières minutes. Après ce temps sans panier, c'est à nouveau Unieux qui reprend à deux reprises le chemin de la marque. Les Massicois à l'heure tour réagiront par deux fois mais trop tard pour revenir au moins à égalité. Score final : 10 à 7.

Massy sur l'ensemble des deux rencontres du week-end méritait sans doute mieux que deux défaites. Leur jeu était assez agréable à voir, beaucoup moins de perte de ballons que lors des premiers matchs de cette saison, mais encore beaucoup d'imprécision dans la réussite aux tirs.

Prochaine rencontre le 7 février à Massy contre Bonson 2.