Massy AS korfbal
12 mars 2015

Massy : une attaque en panne

WP_000250

Massy connait ses qualités, c'est sa défense irréprochable. Et, elle l'a encore prouvé ce week-end en déplacement contre l'ASPTT Saint-Etienne. Durant, les vingt-cinq premières minutes, l'équipe massicoise a tenu bon, ne perdant seulement deux à un avant de lâcher prise. Disons, plutôt que durant cette première mi-temps, aucune des deux équipes n'étaient efficaces en attaque. Nombreuses furent les occasions soit de voir Massy revenir à égalité soit à Saint-Etienne de prendre le large. Puis, durant les cinq dernières minutes, les locaux trouvèrent enfin une faille et prirent un peu le large en fin de première période (5-1).

Pendant la deuxième mi-temps, Perrine fait son doublé pour son anniversaire et Antoine qui a marqué son panier, histoire de se démarquer des autres partenaires (lol). Ce sera le dernier !... Le jeu des banlieusards parisiens est bon mais la réussite n'y est pas et les adversaires sont sur le coup. Le score se ferme sur un 11-3 décevant.