Massy AS korfbal
22 janvier 2018

Le MASK broie du noir

Massy vs Unieux 2_le groupe

Le Massy AS korfbal subit une avalanche de revers cette saison. Après un effectif fortement à la baisse malgré un nouvel entraîneur qui semble-t'il fait l'unanimité au sein du groupe, c'est un nouvel échec qu'on subit les joueurs de Massy après la réception de la réserve d'Unieux. La rencontre a nettement tourné à l'avantage des visiteurs qui, en l'espace de trois minutes menaient déjà 3 à 0 ! Malgré tous les efforts l'équipe locale a été impuissante. Déjà, à la mi-temps, le match était plié (4-12). La seconde partie a été à l'image de la première et s'est terminé par un sévère 7 à 23. Dans cette rencontre, on peut aussi remarquer une bonne prestation de la paire d'arbitres fournit par l'équipe d'Unieux.

Marqueurs Massicois : Stéphane (3), Florian (2), Kelvin, Yannick

Après une victoire pour six défaites, Massy est huitième sur neuf en championnat excellence.

Prochaine rencontre le 2 février à domicile, au Gymnase de Vilaine, contre l'ASPTT Saint-Etienne 2