Massy AS korfbal
6 février 2018

Massy touche le fonds

Massy

Massy a reçu l'ASPTT Saint Etienne pour le compte de la 9ème journée de championnat excellence. Le début de rencontre a commencé par la panne du tableau électronique. Le staff technique a ressorti le "vieux" tableau manuel pour le comptage des paniers et le chrono comme à l'ancienne et la rencontre a pu démarrer. Après l'ouverture du score par les visiteurs, les Massicois reviennent à la marque mais ce sera les seuls minutes où le score sera à égalité. La suite, les paniers s'enchaîneront pour les Stéphanois (1-5) avant de voir l'équipe locale réagir. A la mi-temps, l'écart est fait pour l'équipe visiteuse (4-9).

La seconde période se présente sous un autre visage et Massy grignote son retard et revient partiellement au score (07-09). On espère, on y croit mais la machine s'enraille. Les fines gachettes se sont éteintes ! Plus aucun panier ne rentrera au contraire de Saint-Etienne qui repart de l'avant. Le match se conclura sur le score de 07 à 13. Dommage, c'est sans doute une occasion raté de cette saison difficile.

Marqueur Massicois : Stéphane (3), Mireille, Kelvin, Florian, Triza