Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Massy AS korfbal
25 novembre 2010

Un nul prometteur pour Massy

Cette deuxième journée de championnat régional nord organisé par Massy a permis à celle-ci d'obtenir un nul à domicile. Depuis la création du club, c'est la première fois que cette équipe réalise un score prometteur dans cette compétition. Dans ce premier match, les Massicois marquèrent les premiers mais ce sont fait rejoindre par les joueurs de Déols et cela jusqu'à 4 partout. Puis les Berrichons prirent un petit avantage de deux points. Mais, grâce à une bonne défense notamment, les banlieusards réussirent à revenir au score pour finir à 6 à 6 à la mi-temps. En seconde période, Massy et Déols se sont neutralisés et finirent le match sur un score de parité (8-8).

Déols enchaina face au leader et tenant de titre Amiens. Ces derniers ne se sont pas fait surprendre par leur adversaire. À la mi-temps, ils avaient déjà une avance solide (7-3). En seconde période, les Berrichons réduirent légèrement l'écart mais ils n'ont pu revenir au score, 10-7 au final.

Le premier point marqué dans le troisième match opposant Massy à Amiens a été inscrit là encore par l'équipe local. Si sa défense était toujours aussi efficace, l'attaque était tout le contraire et le score n'évolua pas durant dix bonnes minutes avant que leur adversaire égalise puis prend très vite l'avantage à 3-1. Les Massicois réduirent le score. Puis, Amiens reprie le match et survola cette rencontre pour finir sur le score de 10 à 3.