Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Massy AS korfbal
6 mars 2010

Du mieux pour Massy

Pour la quatrième journée de championnat, Massy est reparti d'Amiens avec le sourire malgré deux défaites supplémentaires. L'équipe a su défendre son camps. Dans la première rencontre, face à Déols, les massicois ont réalisé leur meilleur performance. Ils ont même été à un panier de l'égalisation au cours de la moitié de la seconde période (7-8). Au final, les berrichons l'emportent par 11 à 9.

Dans le second match, la rencontre Amiens-Massy démarre bien pour les picards. Cependant, au bout de 10 minutes, le score est de 3-1 et plus rien jusqu'à la mi-temps. Le début de la deuxième mi-temps a débuté comme la première a fini, puis enfin, Amiens a retrouvé le chemin des paniers sans toutefois mettre dans le vent Massy qui défendait toujours aussi bien son camps. Le score final de cette rencontre, c'est terminé par la victoire d'Amiens par 9 à 4.

La troisième rencontre opposant Amiens à Déols a été très indécise. Le scénario de la journée précédente qui s'était terminé par un nul, a failli se reproduire. Même pire, puisqu'à la mi-temps, Déols menait au score (6-5). La seconde période a été aussi serré que la première et à cinq minutes de la fin du temps réglementaire, les deux équipes étaient à égalité (10-10) ! Mais les picards ont fait basculé ce match en leur faveur en marquant l'ultime panier à la 58ème minutes. Score final 11 à 10.