Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Massy AS korfbal
11 décembre 2008

Championnat de France : 5ème journée

Logo BonsonLes résultats de la 5ème journée de championnat fut un chassé-croisé pour la seconde place du classement. En effet, si Bonson 1 est assuré de garder la première place quoiqu'il arrive, la place de second est toujours indécise. Davézieux recevant le leader peut espérer prendre cette place provisoirement de second, mais lors du match et malgré une grande maladresse dans la finition, la première mi-temps a été dominé par les visiteurs (3-11). La seconde mi-temps a été moins plaisante, mais au final, Bonson n'aura pas laissé passé sa chance de prendre le large au classement général (6-16).

Avant cette journée, le second du classement, FC Côte Durieux a eu un déplacement difficile chez le dauphin de la saison passé, Granges-les-Valence. Ces derniers, et après un début de saison calamiteux, ont pris vite le match à leur compte et se sont imposés sur le score de 16 à 8.

Donc, au petit jeu de chassé-croisé, c'est Bonson 2 qui va en profiter. De nombreuses recrues ont fait leur apparition dans l'équipe bonsonnaises, la première mi-temps a donc été à l'avantage de Bouthéon qui a mené 4-3. En seconde période, l'équipe de Bonson 2 a bien réagi dans sa salle en égalisant puis en prenant le score à son compte 11-9.

Dans la dernière rencontre, Vaulx-en-velin a reçu Annonay. L'équipe local a dominé la première mi-temps et a même mené de trois point au score à trois minutes de cette première partie avant que Annonay réduise l'écart d'un petit panier. La deuxième mi-temps, les ardéchois ont pris l'avantage. Au final, ils ont emporté dans la douleur (11-12) après un pénalty manqué par Vaulx-en-Velin en toute fin de match.